ついでの下ごしらえや作り置きのハードルが下がった。出勤前に夕飯で使う野菜の下茹でをしましたっ。取り出しやすい。戻しやすい。キレイが持続して嬉しい☆美的収納ベーシックオンライン講座
体・心・暮らし・生き方を、ワンストップで「楽」に導く自然療法家
ティアラ 日本ホメオパシーセンター渋谷笹塚交差点
ホメオパス / 心理透知家 / 美的収納プランナーの佐々木美紀です♪
美的収納ベーシックオンライン講座をご利用下さったお客様から、
嬉しいご感想をいただきました。
ご承諾を得て、紹介させていただきます。
Cさま
————————————
●After
●Progress3
●Progress2
●Progress1
●Before
卵とスピナー逆配置にしました😀
冷蔵庫がたくさん。でもスッとお目当てのものが取り出しやすく、ついでの下ごしらえとか、ついでの一品作り置きのハードルが下がった感です。
出勤前に夕飯で使う野菜の下茹でなんて!絶対できないー、と思ってましたが、そう言えば昨日はそれをしてましたっ^_^
取る時も取り出しやすい。でもさらに戻しやすいってところが気が楽です。帰るところが(分類配置)決まってるので、次に取り出す時も、そこにすぐ目が行くし、キレイが持続していて嬉しいし、気持ち良いです。
庫内のチルド引き出しを肉類魚類にしたのがとても使いやすい。
今まで固定観念で汚れから肉魚は、別室のチルドに入れなくては!と思っていました。
ご利用いただいたサービスはこちらです。
⇒美的収納ベーシックオンライン講座
ティアラ
日本ホメオパシーセンター渋谷笹塚交差点
https://tia-ra.jp