肉魚類と乳製品類の場所を交換。引き出しが広く浅いので、重ねずに置けるのが良かったです☆美的収納ベーシックオンライン講座

体・心・暮らし・生き方を、ワンストップで「楽」に導く自然療法家
ティアラ 日本ホメオパシーセンター渋谷笹塚交差点
ホメオパス / 心理透知家 / 美的収納プランナーの佐々木美紀です♪

美的収納ベーシックオンライン講座をご利用下さったお客様から、
嬉しいご感想をいただきました。
ご承諾を得て、紹介させていただきます。

Cさま
————————————

 

●Progress2

●Progress1

●Before

肉魚類と乳製品類の場所を交換しました。
庫内チルド引き出しは両手を使い扉を全開→引き出しを開けるが手間。
家族がよくつかう乳製品類を別チルドに移しました(こちらだと引き出すだけ) ただしチルド設定するとかなり冷えてしまうため、冷蔵設定に変更しました。肉類魚類は、調理時に1回取り出せばよいので、庫内のチルド引き出しでも問題ないかなと思えてきました。また、引き出しが広く浅いので、重ねずに置けるのが良かったです。

 

 

ご利用いただいたサービスはこちらです。
美的収納ベーシックオンライン講座

ティアラ
日本ホメオパシーセンター渋谷笹塚交差点
https://tia-ra.jp

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です